您所在位置:  > 系统集成  > 其它系统集成

    门禁一卡通系统集成

      一、概述
      出入口门禁安全管理系统是新型现代化安全管理系统,它集微机自动识别技术和现代安全管理措施为一体,它涉及电子,机械,光学,计算机技术,通讯技术,生物技术等诸多新技术。它是解决重要部门出入口实现安全防范管理的有效措施。适用各种机要部门,如银行、宾馆、机房、军械库、机要室、办公间,智能化小区,工厂等。
          在数字技术网络技术飞速发展的今天门禁技术得到了迅猛的发展。门禁系统早已超越了单纯的门道及钥匙管理,它已经逐渐发展成为一套完整的出入管理系统。它在工作环境安全、人事考勤管理等行政管理工作中发挥着巨大的作用。
        二、 门禁系统结构图

       

       

      三、门禁系统功能
      对通道进出权限的管理
      对通道进出权限的管理主要有以下几个方面
      ·进出通道的权限
         就是对每个通道设置哪些人可以进出,哪些人不能进出
      ·进出通道的方式
         就是对可以进出该通道的人进行进出方式的授权,进出方式通常有密码、读卡(生物识别)、读卡(生物 识别)+密码三种方式
      ·进出通道的时段
        就是设置可以该通道的人在什么时间范围内可以进出
      ★实时监控功能
      系统管理人员可以通过微机实时查看每个门区人员的进出情况(同时有照片显示)、每个门区的状态(包括门的开关,各种非正常状态报警等);也可以在紧急状态打开或关闭所有的门区。
      ★出入记录查询功能
      系统可储存所有的进出记录、状态记录,可按不同的查询条件查询,配备相应考勤软件可实现考勤、门禁一卡通
      ★异常报警功能
      在异常情况下可以实现微机报警或报警器报警,如:非法侵入、门超时未关等
      四、系统特点: 
      ◆      强大的个性化的出入管理权限管理:16组个性化的时段控制,可以定义某个人几月几日到几月几日、星期几、几点到几点可以进入某几个门。可以快捷地启用挂失或者使用某张卡或者一批卡。可以设置定时常开/常闭门时间。
       ◆       完善的人性化的功能设计:刷卡/卡+密码/卡号+密码的控制方式、超级通行密码、胁迫密码报警,反潜会、多门互锁、多卡开门、首卡开门,视频监控及各种联动输出报警等;软件的易操作性
       ◆      实时监控及远程控制功能:可以实时监控所有门状态、进出情况及报警情况,实时显示人事资料和照片。可以在线远程开门,强制门状态为常开或常闭,调节开门延时时间,系列控制器支持局域网。
      ◆       海量存储和防掉电保护数据结构:可以脱机存储10万张注册卡管理权限,1万条存储记录。采用铁电存储芯片组,停电后数据永不丢失。
      ◆      TCP/IP自适应自检性通用局域网络结构:具备通讯检测和自断开功能,不会因为局部的通讯故障影响系统的通讯质量,胜任大规模联网门禁工程。
      ◆      防雷击防浪涌抗静电防错接电路设计:通过国际标准防感应雷400ov 连续50 次放电测试,通过EMI (电磁干扰)及电气性能质量检测。
      ◆      良好的兼容性和易扩展性:读卡器与控制期间采用国际标准的Wiegand协议,可兼容所有支持此标准的EM、ID、MIFARE等全系列卡及读卡器。
       
       五、硬件介绍
             门禁控制器

      ◆   配件

       

      六、 门禁管理软件
          门禁管理软件是一个大型的一体化综合集成软件。它以信息分散采集和综合利用相结合的方式。可集成门禁管理系统、考勤管理系统、消费管理系统、消防连动、等多种功能和接口,实现集成一体化、智能网络一体化。